COMBATE LA INAPETENCIA CON ESTA SÚPER RECETA
El estrés, depresiones y otras circunstancias hacen en el
algún momento que “se nos cierre el estómago”, no tengamos apetito y no nos apetece comer nada. En estas ocasiones
sobre todo si no son aisladas, debemos tomar medidas y cuidar nuestra
alimentación, ya que, cuanto mejor nos alimentemos mejor nos sentiremos.
NECESITAMOS: Anchoas,
alcaparras, zanahoria rallada, mostaza, jengibre, orégano, aceite, vinagre,
puerro, cebolla y centaurea mayor. Para el zumo: dos tomates, rábano, hinojo,
limón y pimienta.
1.
Procurar no tomar bebidas antes de la comida, y
controlar el consumo de chocolates, derivados lácteos y productos con grasas
animales.
2.
Sustituir por bocados salados ,como
sandwiches, los alimentos azucarados a
la hora del almuerzo o la merienda.
3.
Hacer una
salsa con las anchoas, alcaparras, la zanahoria rallada, una cucharada de
mostaza, una cucharada de jengibre y una más de orégano. Mezclas todos los
ingredientes hasta hacerlos una pasta y emulsionarlos con aceite y vinagre. Ya
tenemos nuestra salsa!
4.
Preparar una ensalada que contenga puerro,
cebolla o cebollino, zanahoria o col.
5.
Para
preparar el zumo: dos tomates, un rábano, una cucharada de hinojo, un limón y
una pizca de pimienta. Se puede tomar como aperitivo antes de las comidas.
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