COMBATE LA INAPETENCIA CON ESTA SÚPER RECETA

 

El estrés, depresiones y otras circunstancias hacen en el algún momento que “se nos cierre el estómago”, no tengamos apetito y  no nos apetece comer nada. En estas ocasiones sobre todo si no son aisladas, debemos tomar medidas y cuidar nuestra alimentación, ya que, cuanto mejor nos alimentemos mejor nos sentiremos.


 NECESITAMOS: Anchoas, alcaparras, zanahoria rallada, mostaza, jengibre, orégano, aceite, vinagre, puerro, cebolla y centaurea mayor. Para el zumo: dos tomates, rábano, hinojo, limón y pimienta.

 

1.     Procurar no tomar bebidas antes de la comida, y controlar el consumo de chocolates, derivados lácteos y productos con grasas animales.

2.     Sustituir por bocados salados ,como sandwiches,  los alimentos azucarados a la hora del almuerzo o la merienda.

3.      Hacer una salsa con las anchoas, alcaparras, la zanahoria rallada, una cucharada de mostaza, una cucharada de jengibre y una más de orégano. Mezclas todos los ingredientes hasta hacerlos una pasta y emulsionarlos con aceite y vinagre. Ya tenemos nuestra salsa!

4.     Preparar una ensalada que contenga puerro, cebolla o cebollino, zanahoria o col.

5.      Para preparar el zumo: dos tomates, un rábano, una cucharada de hinojo, un limón y una pizca de pimienta. Se puede tomar como aperitivo antes de las comidas.

Comentarios

Síguenos en Instagram